【学术报告】Prof. Yi Deng

发布时间:2019-03-11浏览次数:288

报告题目: US Hydrological Extremes: Dynamical Origin, Large-Scale Organization, and Model Representation 

报告人:Prof. Yi Deng
(School of Earth and Atmospheric Sciences, Georgia Institute of Technology) 
邀请人:杨修群教授、任雪娟教授 

时间:2019年3月13日(周三)上午10:00 

报告人简介:邓毅教授2000年毕业于北京大学地球物理系大气科学专业,2004年在美国伊利诺伊大学获得统计学硕士学位,2005年获得该校大气科学博士学位。他的研究领域主要包括能量与水循环中极端事件的动力学机制,数值模拟及可预报性,极端灾害天气,风暴轴动力学,锋面动力学,天气气候与气溶胶的交互作用等。他目前担任Journal of Climate 的Editor (2016-)。

地点:大气科学楼D103室

 

欢迎老师同学踊跃参加!
                                                           

  • 南京大学仙林校区大气科学楼

江苏省南京市栖霞区仙林大道163号210023